首页>> 政务公开 >> 领导活动 >> 文章列表
市财政局召开2021年度财政预算绩效管理考核工作调度会
发布时间:2021-12-24 16:16:27  来源:绩效管理局  点击数:

为贯彻落实省财政厅印发关于做好2021年度市县财政预算绩效管理考核工作的通知》的文件精神,做好市县财政预算绩效管理考核工作,12月23日,市财政局召开全市财政系统考核工作调度会。会议由市财政局党组成员、副局长郭兴侃主持,市财政局绩效管理局全体成员,各县(市、区)财政局预算绩效管理工作分管领导及负责同志共30余人参加了会议。

会上,市财政局绩效管理局负责同志对预算绩效管理工作考核评分表进行了解读,各县(市、区)财政局对2021年度预算绩效管理工作及对照考核评分表自查进行了座谈、交流,提出了建议。

       会上,郭兴侃同志对做好2021年预算绩效管理考核工作做出了部署,并提出了具体要求:一是要坚持责任导向,能够高度重视,做到心中有“责”;二是要坚持问题导向,能够正视现状,做到心中有“畏”;三是要坚持目标导向,能够吃透精神,做到心中有“数”;四是要坚持效果导向,能够精心组织,做到心中有“策”。