首页>> 政务公开 >> 本市财经 >> 文章列表
全市财政系统庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演举行
发布时间:2021-07-05 08:47:19  来源:采购办  点击数:

为进一步深化全市财政系统党史学习教育,营造爱国爱党浓厚氛围,展现全市财政干部良好精神风貌,6月30日,全市财政系统庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演在吉安庐陵剧场举行。

随着歌曲《灯火里的中国》悠扬的旋律响起,文艺汇演正式拉开了帷幕。红色家书情景剧《信仰的力量》讴歌了革命先烈为建立新中国而英勇奋斗牺牲的精神;小品《懒汉脱贫》展现了财政党员干部助力脱贫攻坚的成果;群体朗诵《百年财政奋进路》描绘了财政发展成就与美好前景;先进人物代表的采访为全市财政干部树立了模范和榜样……一个个独具特色的文艺节目,为观众奉献了一场精彩的文化盛宴。

整台汇演精彩纷呈,涵盖了音乐、舞蹈、语言、表演等多种形式,从不同角度深情回顾了党的光辉历史,热情赞美党的丰功伟绩,充分表达了全体财政干部听党话、感党恩、跟党走的决心和信心。最后,汇演在全场齐唱《没有共产党就没有新中国》的雄壮歌声中圆满结束。