首页>> 图片新闻 >> 文章列表
听民声、解难题、优服务 ——市财政局开展“吉事即办•局长进政务大厅”活动
发布时间:2021-06-11 14:57:38  来源:办公室  点击数:

  为全面掌握放管服改革中的堵点、难点和热点,及时解决群众在政务服务中的急难愁盼问题,切实改进工作作风,不断提升政务服务水平提高政务服务水平和群众满意度611上午9点,市财政局党组书记、局长傅正华率队开展“吉事即办•局长进政务大厅”活动,主动贴近群众需求,面对面为群众解决问题。二级调研员洪国仁,党组成员、副局长吴晓华以及财政局有关科室(单位)负责同志一同参加活动

  傅正华走访了市行政服务中心一至二楼大厅,察看了各窗口办事情况。随后,市财政局召开了群众代表座谈会,结合党史学习大调研、广纳谏您提我改意见征集活动现场答复企业、群众办事政策咨询在活动现场,市财政局相关人员分别就群众代表提出的一个个群众关心、关注的问题由进行了针对性的现场解答,得到了群众代表的一致认可。对群众代表提出的意见建议,市财政局认真梳理逐一列出清单,逐项落实责任科室、责任人确保落到实处会上,市财政局还与市行政服务中心开展工作对接,对完善行政服务水平进行沟通交流

  傅正华指出,全局上下要进一步提高政治站位,纵深推进放管服改革,在十四五开好局起好步凝心聚力上有担当,紧紧围绕中心服务大局,始终坚持以人民为中心的发展思想,党史学习教育、中央巡视反馈意见和省委巡视回头看反馈意见整改工作为契机,在创建吉事即办政务服务品牌上出实招在推动我为群众办实事实践活动走深走实上见真章,顺应人民群众新期待新要求,从工作理念、制度机制、方式方法、作风效率上全面查找整改不足,在制度设计、手段革新、流程优化、效率提升上出实招、见实效,真正让办事更便捷、群众少跑腿。