首页>> 政务公开 >> 领导活动 >> 文章列表
朱斌率调研组到吉安市开展“我为群众办实事”实践活动
发布时间:2021-04-14 09:01:39  来源:办公室  点击数:

  为推动“我为群众办实事”实践活动落到实处,4月14日,省财政厅党组书记、厅长朱斌率省财政厅调研组一行,在我市开展“我为群众办实事”实践活动调研。厅党组成员、副厅长李伟、苏昌平随同调研。

  调研期间,朱斌主持召开调研座谈会。座谈会上,党组书记傅正华同志、机关部分科室负责同志以及部分县(市、区)基层代表同志围绕“聚焦群众反映集中的共性需要和存在的普遍性问题,发展亟待解决的痛点难点问题,以及长期未能解决的民生历史遗留问题”等问题进行了发言,积极提出意见建议。

  朱斌指出,省财政厅将对调研中收集的意见建议和需要协调办理的事项进行梳理汇总和深入研究,精准提出“我为群众办实事”项目清单,切实解决聚焦群众最直接最现实的民生问题,精心办好民生实事、不断改进财政服务努力把党史学习教育成果转化为推动财政工作高质量发展的实际成效