首页>> 图片新闻 >> 文章列表
党史学习教育市委第九巡回指导组到市财政局指导工作
发布时间:2021-04-28 08:38:05  来源:办公室  点击数:

​427日,党史学习教育委第九巡回指导组组长、市政协二级巡视员曾玉田率第九巡回指导组成员到市财政局指导检查工作,市财政局党组成员、副局长谢先学陪同并作工作汇报。

  指导组仔细查看了市财政局党史学习教育动员大会、实施方案、组织机构、学习笔记等资料,详细询问了推进情况、亮点做法和下步工作打算等。指导组对市财政局党史学习教育工作给予了充分肯定,并提出了指导性意见。

  座谈会上,曾玉田指出,市财政局高度重视党史学习教育,做到了早动员早部署早推进,并根据市财政局实际开展了局党组理论学习中心组集体学习暨专题读书班、大调研、广纳谏等活动,提出近期重点组织开展的七个一活动做法值得肯定,在下一步的学习中要注重提炼好经验、好做法,并做好推广。

  曾玉田强调,要抓住党史学习教育重点,不断深化党史学习教育,把党史学习教育与业务工作紧密结合,确保规定动作不走样,自选动作有创新,推动学习教育和各项重点任务落实相互融合、相互促进,实现两不误、两促进要继续完善好工作台账,做好总结归纳,积极宣传好全局的党史学习教育活动,营造好学习教育氛围,推动党史学习教育深入每位党员心中。