首页>> 政务公开 >> 本市财经 >> 文章列表
吉安市财政公共服务中心和吉安市政府投资项目服务中心正式挂牌成立
发布时间:2021-02-22 14:39:57  来源:办公室  点击数:

​​  2月22日上午,春暖花开,生机盎然,吉安市财政局举行吉安市财政公共服务中心和吉安市政府投资项目服务中心挂牌仪式。市委常委、市政府常务副市长毛顺茂市财政局党组书记、局长傅正华共同“两个中心”揭牌市财政局领导班子全体成员、副科级以上干部60余人参加了挂牌仪式。

  傅正华同志作了致辞讲话傅正华同志指出,市财政公共服务中心,是由原市国资局、市采购办、市财政票据管理中心等单位整合组建而成,主要承担财政公共服务供给的综合保障等职责。市政府投资项目服务中心,是由原市政府投资评审中心调整设置而成,主要承担市政府投资项目的评审等职责。组建这两个中心”,是市委、市政府深化放管服改革的重要举措,是强化市财政公共服务职能的内在要求,是深入推进“五型”政府建设的重要体现。

  傅正华同志强调,新单位、新征程、新使命。在未来的日子里,“两个中心”的干部职工,一定要感恩奋进,牢记使命,始终坚持以人民为中心的发展思想,用情用力为服务对象办事,真正让我们的服务走上门,群众的幸福来敲门。财政系统全体干部职工一定要时刻牢记市委、市政府的嘱托和希望在今后的工作中时刻保持对党绝对忠诚坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣把上级决策部署落到实处;时刻保持强烈责任担当积极学习掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,充分发扬“孺子牛”、“拓荒牛”、“老黄牛”精神,不断开创工作新局面;时刻保持廉洁为民情怀坚决贯彻落实全面从严治党要求,严守政治、用权、职责、生活作风底线,不断彰显财政人廉洁为民的鲜明底色为我市实现“三个走在前列、两大战略任务”和“六个奋勇争先”,作出财政人新的更大贡献