首页>> 政务公开 >> 通知公告 >> 文章列表
关于2020年项目化管理村村通公路建设市本级财政专项资金安排项目的公示
发布时间:2020-12-29 08:38:20  来源:办公室  点击数:

根据《市委办公室、市政府办公室关于吉安市本级财政专项资金试行竞争性分配和项目化管理改革的意见》(吉办字〔2015〕61号),以及经市政府领导批复同意的《2020年村村通公路建设市本级财政专项资金项目化管理分配实施方案》,经我局会同市财政局审核,汇总形成拟列入2020年项目化管理村村通公路建设市本级财政专项资金安排项目,现向社会各界公示。2020年市本级财政共安排专项资金530万元,用于项目化管理村村通公路建设,安排项目113个。公示期自2020年12月29日起,至2021年1月4日结束。如有意见请于公示期内向我局反馈。

联系人:龙翔,联系电话:8938183。

附件:2020年项目化管理村村通公路建设市本级财政资金

安排项目

    

                 吉安市交通运输局     吉安市财政局

                              2020年12月29日

附件下载:2020年项目化管理村村通公路项目(公示件).pdf