首页>> 政务公开 >> 工作动态 >> 文章列表
全市财政系统分类学法考试圆满结束
发布时间:2020-12-24 08:08:29  来源:条法税政科  点击数:

  近日,市财政局积极组织全市财政干部职工参加了财政系统分类学法考试,目前考试工作已圆满结束,取得了较好的成效。

  一是明确要求。市财政局转发了《江西省财政厅办公室关于组织开展2020年度全省财政部门国家工作人员学法考法工作的通知》到各县(市、区)财政局,统计上报了全市报名情况表,明确考试要求,做好具体安排。

  二是精心组织。利用微信工作群发布考试操作指南,精准服务。对于没有按时参加考试的单位,及时微信、电话督促提醒;对于考试不及格的人员,及时组织学习,安排补考。

  三是考试有序。在学法考试期间,全市财政系统积极配合,认真学习考试,在考试后迅速统计考试情况,达到了以考促学、学用结合的目的。

  据统计,全市13个县(市、区)以及市本级财政系统1065名干部职工参加了考试,参考率100%,通过率100%