首页>> 政务公开 >> 工作动态 >> 文章列表
2020年度会计专业技术中级资格考试考后资格审查工作结束
发布时间:2020-11-17 08:09:47  来源:会计科  点击数:

  根据江西省财政厅、人社厅《关于做好2020年度会计专业技术中级资格考试考后资格审查工作的通知》(赣财会考〔2020〕3号)精神按照“诚信报名,资格后审”的报考原则,市财政局、市人社局联合开展的2020年会计专业技术中级资格考试成绩全科合格考生的考后资格审查工作圆满结束。

  吉安市2020年度中级会计师考试成绩全科合格人员共有415人,审查采取网络公告、打电话、发微信等方式方法,通知考生登录“江西省会计综合管理服务平台”,查询中级资格审核状态,及时补充、完善身份证、学历(学位)信息、会计工作年限及继续教育等相关报名资料。经审核,全市有409人符合资格条件,有6人不符合资格条件,相关审核结果已上报省财政厅。