首页>> 政务公开 >> 工作动态 >> 文章列表
我市召开医疗收费电子票据管理改革推进会
发布时间:2020-09-10 15:08:52  来源:非税局

  为进一步加快推动医疗收费电子票据管理改革工作99日,市财政局召开医疗收费电子票据管理改革推进会。会议总结前阶段我市财政医疗收费电子票据管理改革工作的实施情况,对下一阶段全市电子票据改革工作进行部署。各县(市、区)财政局分管领导、非税股长及市局有关科室工作人员出席了会议。

  会上,博思软件技术服务公司通报了前一阶段工作进展情况,各县(市、区)就医疗收费电子票据管理改革工作实施情况、存在的问题及下一步打算互相探讨交流。

  会议强调一是要提高认识、高度重视医疗收费电子票据改革工作;二是要明确主体,扎实做好财政部门牵头组织工作;三是要现场督导,督促医疗单位加快完成各项前期工作;四是要加快宣传,营造医疗收费电子票据改革浓厚氛围;五是要加强沟通,及时反馈改革过程中出现的各种情况。

  医疗收费电子票据改革工作是财政部、财政厅推行的一项大的改革任务,我市加快推进改革工作进程,确保我市医疗电子票据管理改革稳步推进,让更多的老百姓充分享受“互联网+政务”服务带来的便利,把实事办实,好事办好。