首页>> 政务公开 >> 财政调研 >> 文章列表
新干县财政局举行对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-04 09:05:24  来源:新干县财政局

  10月31日,新干县财政局举行按照“不忘初心牢记使命”对照党章党规找差距专题会议。会议由财政局党组书记、局长杨海涛主持,财政局全体领导班子成员参加会议,新干县委主题教育第二指导组莅临指导。会议上,班子成员围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,集中学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》的相关章节内容,认真对照党章党规,按照要求全面查找各种违背初心和使命的问题,重点查摆“十八个是否”,逐一对照检视,深挖思想根源,以求真刀真枪解决问题,推动主题教育走深扎实。同时,班子成员之间也相互提出了具体意见建议。杨海涛强调,班子成员要带头加强理论学习,时刻牢记党员身份,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、恪守“四个服从”,增强纪律意识,提升政治悟性,增进思想境界,践行初心使命,做优秀的共产党员。要对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,发扬自我革命精神,狠抓调研成果转化、问题整改落实,做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,巩固新干县财政局良好形象。