首页>> 政务公开 >> 财政调研 >> 文章列表
新干县财政局建立评审项目数据动态追踪台账
发布时间:2019-10-30 09:09:19  来源:新干县财政局

​  近日,新干县财政局评审中心为进一步提升评审工作效率,充分发挥评审中心工作职能,更好地实现评审项目的实时管控,启动了《评审项目数据动态追踪台账》建立工作。评审中心工作人员首先按照工作实际和专家意见科学地设计好了电子表格,随后认真查看了本年度120个评审项目的纸质送审记录,仔细核对了近8个大型储物柜的项目送审资料,耐心细致地将查证过后的评审项目数据一个个导入制作好的数据表中,最终实现了评审项目数据的全面掌握。在本次《评审项目数据动态追踪台账》建立工作中,新干县财政评审中心坚持贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,肩上扛着职责,心中装着人民,把使命意识和公仆意识落实到实际工作中,以端正的工作态度和务实的工作作风为人民守好了财政大门。