首页>> 政务公开 >> 领导活动 >> 文章列表
市财政局傅正华同志率队在峡江县工业园开展金融助力企业发展调研
发布时间:2019-10-11 16:54:05  来源:办公室

  按照局党组开展主题教育的部署安排,10月11日下午,市财政局党组书记、局长傅正华同志率调研组在峡江县工业园开展金融助力企业发展调研,着力研究解决中小企业融资难、融资贵的问题,促进中小企业健康发展。

  调研组一行首先在峡江县工业园召开了调研座谈会,并开展了征求意见工作。峡江县财政局、玉财担保公司、金融办、工信局、工业园的负责同志,以及农商银行、江西银行、九江银行负责人,安昌铝业、东宏药业、清池蒿菜、白士杰纸业、楷栋实业等企业负责人参加了调研座谈会。会上,各参会单位代表畅所欲言、交流碰撞,既实事求是反映问题,又高度负责提出意见建议,达到了找问题、排难点、促发展的目的。

  调研座谈会结束后,调研组一行深入安昌铝业等企业实地调研了解企业发展状况和存在的问题困难,现场研究解剖"麻雀",达到了良好的效果。

  参加调研的人员一致反映,这种实地调研接地气、有实效,对于自己既是一次很好的学习机会,又是一次很好的实战练手机会,对于提升自己的能力、践行好初心使命大有益处。