首页>> 图片新闻 >> 文章列表
吉安市财政局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会
发布时间:2019-09-17 14:47:57  来源:办公室

  9月17日上午,市财政局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。局党组书记、局长傅正华主持会议并作工作部署。市委第九巡回指导组组长、市委讲师团调研员、市委讲师团原团长孙媛凤同志出席会议并作讲话。市委第九巡回指导组成员、井冈山市柏露乡副乡长陈龙同志莅临指导,市财政局全体干部职工参加了会议。

  傅正华同志指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,要从政治的高度认识开展主题教育的重要性,坚决扛起开展主题教育的责任担当

  傅正华同志强调,要紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,按照省委、市委的部署要求,以“答好‘时代之问’、感恩奋进谱新篇”为引领,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,先学先改、即知即改,确保主题教育高质高效落实。

  市委第九巡回指导组组长孙媛凤同志结合中央、省委、市委的部署要求,深刻阐释了开展主题教育的重大意义和重要内涵,对市财政局开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了明确要求,具有很强的针对性、指导性,听后令人深受教育和启发。广大干部职工表示,通过参加这次部署会,进一步提高了对开展主题教育重要性的认识,下一步将严格按照上级的部署要求,积极参加主题教育,让主题教育的过程真正成为发现问题、改进工作的过程,促进自己各个方面不断的成长进步,以实际行动为描绘新时代吉安江南望郡金庐陵美好画卷作出新的更大的贡献